Créer un site internet

Renault Sport Inside Magazine

Ce numéro de Renault Sport Inside Magazine revient sur la 2e épreuve du Challenge RS qui se déroulait les 4 et 5 avril à l’occasion du Rallye Fleurs et Parfums à Grasse. 15 engagés réparties en trois catégories. Victoire de Laurent Lacomy (Mégane R.S. N4) en R3/N4 devant le nouveau leader au classement général Jérôme Chavanne (Clio R.S. R3) et Pascal Bérard (Clio R.S. R3) Georges Gonon (Twingo R.S. R2) remporte son 2e succès consécutif après le Rallye Pays du Gier en R2 qui accentue de ce fait son avance au championnat. 2e et 3e places pour Williams Pitot et Jordan Mottard. Nicolas Renchet (Twingo R.S. R1) s’impose quant à lui en R1 devant Maxime Goetz et Théo Chalal ; délogeant ainsi Romain Auvert de la tête.
Retour ensuite dans la 2e partie de ce numéro sur la première Journée Passion Renault Sport 2014, qui se tenait sur le circuit de glace à Flaine.

Dailymotion MotorsTV Rallye de Grasse magazine Renault Sport renault challenge rs

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !