Championnat de France Elite Motocross - 3e manche à Gueugnon

- Extrait du Wheelies Magazine n°3 -
Gueugnon accueillait ce samedi 22 Mars la 3e épreuve du Championnat de France Elite Motocross ; courses auxquelles participaient certains pilotes de mondial. Ces derniers ont d’ailleurs brillé en l’absence des favoris Valentin Teillet (Kawasaki) et Nicolas Aubin (Honda) et pour cause : Arnaud Tonus (Kawasaki) s’impose devant ses coéquipiers Dylan Ferrandis et Benoit Paturel en MX2. En MX1, victoire là encore d’un pilote qui court en FIM World Motocross : Xavier Boog (Honda). Sébastien Pourcel (KTM) et Milko Potisek (Yamaha) terminent au 2e et 3e rang. Ces derniers occupent deux des trois premières places au championnat avec 194 et 163 points. Benoit Paturel s’étant intercalé entre les deux hommes.

Prochain rendez-vous à Romagné le week-end du 5-6 Avril.

Dailymotion MotorsTV Kawasaki Tonus MX2 MXGP FFM Championnat de France motocross Gueugnon

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !